Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
На меня временами находят приступы нереальной, душераздирающей любви к какому-нибудь актеру. Знаю, все это психика, нереализованные желания и высвобождение чувств, но счастье эта ситуация провоцирует невероятно, потому что эндорфинам все равно реальна любовь или нет. Так что новый виток с просмотром любимых и еще не виденных фильмов. С товарищем Хауэром так было не один раз, так что я могу рассказать наизусть его фильмографию и помню все маломальски интересные фильмы. С товарищем Беттани тоже, накопала кучу фильмов, о которых и не услышала бы, и не увидела бы... Так что сейчас логичный переход к любимцу Киллиану Мерфи. Вот никогда не любила голубоглазых, предпочитаю серые, но учитывая историю болезни, нифига. Все трое главных любимцев обладатели безумных голубых глаз, невероятного таланта и кучи трешевого кино х)) Если говорить правду, то как бы я не любила Рутгера_рокового блондина_Хауэра, Мерфи все же талантливее. Этот тот актер, фильмы с чьим участием можно смотреть не только из-за привлекательной мордочки, но и из-за того, что фильмы действительно хорошие, даже начального периода. Хорошие ирландские фильмы.
Я люблю многих актеров, того же Деппа или Ривза, но перманентно - если по телеку увижу или в кинотеатре, то меня не оторвать, но пересматривать всю фильмографию не тянуло.
Что же касается Киллиана, то да спасут меня боги от моих желаний, у меня не приживаются миними, да и доллар не туда идет. Так вот за неделю я успела пересмотреть любимые фильмы, вспомнить старые, снова запнуться о те, которые смотреть невозможно и посмотреть новые. Так что сейчас будет список фильмов, которых вы никогда не видели, не слышали, и никогда не посмотрите х)

1. Сначала я смотрела "Превосходство" = Депп, Беттани и Мерфи, когда они были в одном кадре, у меня чуть не случился сердечный приступ. Но, конечно, лидирует Депп, и как я умудрилась пропустить этот фильм, ведь один из лучших же за его карьеру. Искусственный разум, невероятные технологии и вечная любовь. Тяжелый, прекрасный, болезненный и абсолютно прекрасный фильм. Советую настоятельно. Больше спойлерить не буду)
2. Дальше пересматривала "Пекло". Да, космос, спасение земли и огромное ярко-оранжевое солнце *_________* Безумная миссия по перезарядке гаснущего светила, корабли с говорящими названиями "Икар-1" и "Икар-2". Сходящая с ума команда 2 и сошедшая - 1. Небольшая ошибка и огромная. И то непередаваемое ощущение в груди, когда видишь людей, которые знают, что никогда не вернутся домой, но все равно продолжают свою миссию, борются до последнего, чтобы дать землянам шанс на выживание. Красавец механик Кейпа (Мерфи), талантливый, умный, который никогда не вернется домой к семье... Никто не вернется. Это не такая экшеновая картина, как "Армагедон", здесь все как-то по-настоящему, этому веришь, а не смотришь как голливудскийЯ блокбастер, не смотришь на актеров и декорации. Смотришь подлинную историю настоящих людей. Это очень хороший фильм, для любителей фантастики в особенности)
3. Дальше я снова смотрела "Завтрак на Плутоне" и нет, так и не досмотрела. Шесть попыток, это мой рекорд. На самом деле я не люблю трешевое кино, где наркотики, шлюхи, неопределенность и сводящее с ума ощущение безысходности. Не знаю, как он закончится, но начало именно такое. И как-нибудь я обязательно досмотрю, потому что нет ничего прекраснее Мерфи в роли симпатичного тринсвестита. Вообще, это, пожалуй, единственный актер, который в такой роли смотрится органично и привлекательно. Ну, ладно, еще Лето, но это совсем другая история. Прекрасная Киттен, замечательная безумная красавица Киттен бегущая от привычного, ищущая чего-то настоящего и не находящая себя в этом мире, потому что Патрику, выросшему в семье не вполне адекватных католиков не к лицу имя Киттен. Но между тем оно чертовски ему идет. Мне нравится стиль повествования в фильме, нравится эта "чуть слишком" манера держаться Киттен. Но я не могу смотреть дальше, потому что каждую минуту боюсь - вот сейчас, сейчас кто-то да причинит ей боль, обидит, сломает. Я знаю, что Киттен очень сильная девочка, но я слишком ее люблю, чтобы узнать, чем все кончится...
4. "На краю" - мой любимый цвет и формат. Обожаю фильмы о психах и психушках. Это почти "вероника решает умереть", но все не так пафосно и глянцево. Это вполне реальная и понятная история, когда в жизни все в принципе нормально, но в редкие моменты мысли о самоубийстве таки посещают. И иногда ты едешь в машине и появляется секундное желание съехать с обрыва, но ты чудом обходишь смерть и попадаешь в психушку. И как-то фиолетово. И жизнь тлен, и умирать больше как-то хочется. Состояние мерзкое и желеобразное, когда не видишь смысла жизнь. Но ты погружаешься в новые непривычные условия - вокруг тебя настоящие суицидники со своими жуткими историями, а это даже интересно. Например, девушка, чья мать погибла у нее на глазах - упала с утеса на камни. Девушка, чья жизнь была перечеркнута этим событием, ведь это была мама. Любимая мама. Я бы тоже не сдержалась. А тут симпатичный и совсем ненормальный парень, хотя она сама по-ненормальнее будет, но да ладно. Парень, который держит ее за руку, удерживая обоих. Случайная встреча, случайная связь, которая, тем не менее, придает смысла ежедневному существованию. Люблю такое кино)
5. "Сломленные" - это я недавно досмотрела, достойное кино о том, как в одночасье рушится жизнь, но в итоге хоть кусочек ее сохраняется. Не люблю, когда показывают слишком взрослых детей с вечеринками и потрахушками направо и налево, но такие нынче дети, поэтому приходится мириться с суровыми реалиями. Тяжелое кино об обмане, безумии, ошибках, честное и четкое. Вполне подходящее к просмотру. И да, да, да, да, товарищ Мерфи в очочках и с разбитым лицом будет снится мне долго и часто, потому что люблю я кровь на красивых мужских лицах. Разбитые губы, сломанный нос, синяки и много крови на этом лице такой микс завораживает. Смотрится тяжело, потому что легко проникнуть в повествование и начать чувствовать вслед за героями все бытовые дрязги и мелочи, которые так легко ломают людей... Меня зацепило. Сильно.
6. "Ночной рейс" - это вообще мое любимое кино, которое я знаю наизусть) Так что даже нет смысла пересматривать. Вполне проходной фильм о террористах и одном ночном перелете, о неистовом маньяке и смелой девушке, которая так их и притягивает. Вообще первый фильм, где я разглядела Мерфи, потому что, один раз взглянув в пронзительно-голубые, полные холодного безумия глаза убийцы, их никогда не забудешь. Такие уж глаза у Киллиана, можно не знать имени и не помнить лица, но эти глаза никогда не забыть. Ему особенно хорошо даются роли убийц и безумцев.
7. "Пикок" - это еще один прекрасный пример глубокого и психологичного кино. И снова про мое любимое расстройство психики - множественность личности. Много ли вы знаете актеров, способных сыграть абсолютно разных личностей в одном теле гармонично и едино, так что становилось понятно - это одно существо один человек, а не просто два образа, которые отыгрывает актер? Так вот, Мерфи может. Мерфи играет задолбленного матерью мужчину с некоторыми отклонениями в развитии, который после смерти руководителя - матери, создает новую личность, столь же властную и сильную женщину. Режиссура также достойна, построение кадров, ситуаций абсолютно невероятное и создает нужную атмосферу для того, чтобы трагедию человека можно было прочувствовать в полной мере. Сначала мы видим классику - по часам то женщина, готовящая завтрак и наводящая уют, то мужчина, завтракающий и уходящий на работу, затем снова женщина и домашние дела, и вновь мужчина. Сначала это точный и выверенный порядок, но потом соседи узнают о некой женщине и и эта личность выходит на первый план, не скрываясь... И начинает понимать, что хочет жить. И довесок в виде ущербной личности мужчины ей совсем не нужен...
8. " Отступление" - опять же затронуло все мое любимое - личная трагедия, отдаленный остров, эпидемия на материке и истерия. Супруги и незнакомый военный, старающийся то ли спасти, то ли убить. Странный и пугающий мужчина, от которого не спастись, попытки сбежать, убить, поговорить, но все так страшно и запутанно. Заложники в собственном доме без связи с миром... И если поначалу верится в эпидемию и смертность, то потом возникают сомнения и страх. Увы, супруги трусливы до нельзя, побитого, ненормального мальчишку-рядового легко можно было прикончить, но страх и неопределенность мешают. И на первый взгляд это очередной пост апокалипсис, местами нудный и не понятный, пока история не начинает катится к своему логическому завершению... Пока не становится понятно, что враги были не снаружи, а внутри, что болезнь не в мире, а уже в них... Занятное кино, люблю такое, развязка порадовала особо, так что можно посмотреть, проверено)
9. "28 дней спустя" - зомби-зомби-зомби, вообще моя тема. Не скажу, что фильм выдающийся, он на любителя своей тягучестью и малым количеством зомби. Это фильм скорее о людях, о их деградации в ситуациях, когда некому их сдержать. Когда, черт возьми, нужно оборонятся, а оплот государственности в разрушенном мире - войска деморализированы и стремятся удовлетворить свои желания. А желания все те же - женщины. И в этот момент большая опасность исходит от людей, как и всегда. Всегда только люди.
10. "Запретная любовь" - и снова Кира Найтли, прекрасная, талантливая и такая страшненькая. Любовный многоугольник на фоне войны выглядит особо драматично, она любит друга, муж любит ее, друг любит всех, а жена друга всех ненавидит. Женщины сложные создания, почему-то они редко выбирают достойных. А муж ГГ человек более чем достойный, тогда как друг поэт и быдло, блядующий направо и налево на глазах у жены. Как такое можно любить? А она любит, пусть, с рождением ребенка чуть меньше, но все же. А мужчины, оказываются вовсе не такими слепыми и бездушными: когда любимая женщина любит другого это чувствуется, даже когда мужа она любит тоже. Фильм сначала легкий, потом в меру тяжелый из-за войны, в конце становится и вовсе невыносимым на фоне распада личности одного из ГГ - прошедшего войну, вернувшегося к жене живым. Послевоенные синдромы всегда переносятся тяжело, а уж когда жена изменяет... Больно. Все начиналось многообещающе, а закончилось трагическим подтверждением того, что люди сами уничтожают свою жизнь, методично и с мазохистским наслаждением.
10 фильмов, мои переживания и никакого ката. Терпите ребята, могу же я оторваться)
А вы что-нибудь из списка смотрели?
Я люблю многих актеров, того же Деппа или Ривза, но перманентно - если по телеку увижу или в кинотеатре, то меня не оторвать, но пересматривать всю фильмографию не тянуло.
Что же касается Киллиана, то да спасут меня боги от моих желаний, у меня не приживаются миними, да и доллар не туда идет. Так вот за неделю я успела пересмотреть любимые фильмы, вспомнить старые, снова запнуться о те, которые смотреть невозможно и посмотреть новые. Так что сейчас будет список фильмов, которых вы никогда не видели, не слышали, и никогда не посмотрите х)

1. Сначала я смотрела "Превосходство" = Депп, Беттани и Мерфи, когда они были в одном кадре, у меня чуть не случился сердечный приступ. Но, конечно, лидирует Депп, и как я умудрилась пропустить этот фильм, ведь один из лучших же за его карьеру. Искусственный разум, невероятные технологии и вечная любовь. Тяжелый, прекрасный, болезненный и абсолютно прекрасный фильм. Советую настоятельно. Больше спойлерить не буду)
2. Дальше пересматривала "Пекло". Да, космос, спасение земли и огромное ярко-оранжевое солнце *_________* Безумная миссия по перезарядке гаснущего светила, корабли с говорящими названиями "Икар-1" и "Икар-2". Сходящая с ума команда 2 и сошедшая - 1. Небольшая ошибка и огромная. И то непередаваемое ощущение в груди, когда видишь людей, которые знают, что никогда не вернутся домой, но все равно продолжают свою миссию, борются до последнего, чтобы дать землянам шанс на выживание. Красавец механик Кейпа (Мерфи), талантливый, умный, который никогда не вернется домой к семье... Никто не вернется. Это не такая экшеновая картина, как "Армагедон", здесь все как-то по-настоящему, этому веришь, а не смотришь как голливудскийЯ блокбастер, не смотришь на актеров и декорации. Смотришь подлинную историю настоящих людей. Это очень хороший фильм, для любителей фантастики в особенности)
3. Дальше я снова смотрела "Завтрак на Плутоне" и нет, так и не досмотрела. Шесть попыток, это мой рекорд. На самом деле я не люблю трешевое кино, где наркотики, шлюхи, неопределенность и сводящее с ума ощущение безысходности. Не знаю, как он закончится, но начало именно такое. И как-нибудь я обязательно досмотрю, потому что нет ничего прекраснее Мерфи в роли симпатичного тринсвестита. Вообще, это, пожалуй, единственный актер, который в такой роли смотрится органично и привлекательно. Ну, ладно, еще Лето, но это совсем другая история. Прекрасная Киттен, замечательная безумная красавица Киттен бегущая от привычного, ищущая чего-то настоящего и не находящая себя в этом мире, потому что Патрику, выросшему в семье не вполне адекватных католиков не к лицу имя Киттен. Но между тем оно чертовски ему идет. Мне нравится стиль повествования в фильме, нравится эта "чуть слишком" манера держаться Киттен. Но я не могу смотреть дальше, потому что каждую минуту боюсь - вот сейчас, сейчас кто-то да причинит ей боль, обидит, сломает. Я знаю, что Киттен очень сильная девочка, но я слишком ее люблю, чтобы узнать, чем все кончится...
4. "На краю" - мой любимый цвет и формат. Обожаю фильмы о психах и психушках. Это почти "вероника решает умереть", но все не так пафосно и глянцево. Это вполне реальная и понятная история, когда в жизни все в принципе нормально, но в редкие моменты мысли о самоубийстве таки посещают. И иногда ты едешь в машине и появляется секундное желание съехать с обрыва, но ты чудом обходишь смерть и попадаешь в психушку. И как-то фиолетово. И жизнь тлен, и умирать больше как-то хочется. Состояние мерзкое и желеобразное, когда не видишь смысла жизнь. Но ты погружаешься в новые непривычные условия - вокруг тебя настоящие суицидники со своими жуткими историями, а это даже интересно. Например, девушка, чья мать погибла у нее на глазах - упала с утеса на камни. Девушка, чья жизнь была перечеркнута этим событием, ведь это была мама. Любимая мама. Я бы тоже не сдержалась. А тут симпатичный и совсем ненормальный парень, хотя она сама по-ненормальнее будет, но да ладно. Парень, который держит ее за руку, удерживая обоих. Случайная встреча, случайная связь, которая, тем не менее, придает смысла ежедневному существованию. Люблю такое кино)
5. "Сломленные" - это я недавно досмотрела, достойное кино о том, как в одночасье рушится жизнь, но в итоге хоть кусочек ее сохраняется. Не люблю, когда показывают слишком взрослых детей с вечеринками и потрахушками направо и налево, но такие нынче дети, поэтому приходится мириться с суровыми реалиями. Тяжелое кино об обмане, безумии, ошибках, честное и четкое. Вполне подходящее к просмотру. И да, да, да, да, товарищ Мерфи в очочках и с разбитым лицом будет снится мне долго и часто, потому что люблю я кровь на красивых мужских лицах. Разбитые губы, сломанный нос, синяки и много крови на этом лице такой микс завораживает. Смотрится тяжело, потому что легко проникнуть в повествование и начать чувствовать вслед за героями все бытовые дрязги и мелочи, которые так легко ломают людей... Меня зацепило. Сильно.
6. "Ночной рейс" - это вообще мое любимое кино, которое я знаю наизусть) Так что даже нет смысла пересматривать. Вполне проходной фильм о террористах и одном ночном перелете, о неистовом маньяке и смелой девушке, которая так их и притягивает. Вообще первый фильм, где я разглядела Мерфи, потому что, один раз взглянув в пронзительно-голубые, полные холодного безумия глаза убийцы, их никогда не забудешь. Такие уж глаза у Киллиана, можно не знать имени и не помнить лица, но эти глаза никогда не забыть. Ему особенно хорошо даются роли убийц и безумцев.
7. "Пикок" - это еще один прекрасный пример глубокого и психологичного кино. И снова про мое любимое расстройство психики - множественность личности. Много ли вы знаете актеров, способных сыграть абсолютно разных личностей в одном теле гармонично и едино, так что становилось понятно - это одно существо один человек, а не просто два образа, которые отыгрывает актер? Так вот, Мерфи может. Мерфи играет задолбленного матерью мужчину с некоторыми отклонениями в развитии, который после смерти руководителя - матери, создает новую личность, столь же властную и сильную женщину. Режиссура также достойна, построение кадров, ситуаций абсолютно невероятное и создает нужную атмосферу для того, чтобы трагедию человека можно было прочувствовать в полной мере. Сначала мы видим классику - по часам то женщина, готовящая завтрак и наводящая уют, то мужчина, завтракающий и уходящий на работу, затем снова женщина и домашние дела, и вновь мужчина. Сначала это точный и выверенный порядок, но потом соседи узнают о некой женщине и и эта личность выходит на первый план, не скрываясь... И начинает понимать, что хочет жить. И довесок в виде ущербной личности мужчины ей совсем не нужен...
8. " Отступление" - опять же затронуло все мое любимое - личная трагедия, отдаленный остров, эпидемия на материке и истерия. Супруги и незнакомый военный, старающийся то ли спасти, то ли убить. Странный и пугающий мужчина, от которого не спастись, попытки сбежать, убить, поговорить, но все так страшно и запутанно. Заложники в собственном доме без связи с миром... И если поначалу верится в эпидемию и смертность, то потом возникают сомнения и страх. Увы, супруги трусливы до нельзя, побитого, ненормального мальчишку-рядового легко можно было прикончить, но страх и неопределенность мешают. И на первый взгляд это очередной пост апокалипсис, местами нудный и не понятный, пока история не начинает катится к своему логическому завершению... Пока не становится понятно, что враги были не снаружи, а внутри, что болезнь не в мире, а уже в них... Занятное кино, люблю такое, развязка порадовала особо, так что можно посмотреть, проверено)
9. "28 дней спустя" - зомби-зомби-зомби, вообще моя тема. Не скажу, что фильм выдающийся, он на любителя своей тягучестью и малым количеством зомби. Это фильм скорее о людях, о их деградации в ситуациях, когда некому их сдержать. Когда, черт возьми, нужно оборонятся, а оплот государственности в разрушенном мире - войска деморализированы и стремятся удовлетворить свои желания. А желания все те же - женщины. И в этот момент большая опасность исходит от людей, как и всегда. Всегда только люди.
10. "Запретная любовь" - и снова Кира Найтли, прекрасная, талантливая и такая страшненькая. Любовный многоугольник на фоне войны выглядит особо драматично, она любит друга, муж любит ее, друг любит всех, а жена друга всех ненавидит. Женщины сложные создания, почему-то они редко выбирают достойных. А муж ГГ человек более чем достойный, тогда как друг поэт и быдло, блядующий направо и налево на глазах у жены. Как такое можно любить? А она любит, пусть, с рождением ребенка чуть меньше, но все же. А мужчины, оказываются вовсе не такими слепыми и бездушными: когда любимая женщина любит другого это чувствуется, даже когда мужа она любит тоже. Фильм сначала легкий, потом в меру тяжелый из-за войны, в конце становится и вовсе невыносимым на фоне распада личности одного из ГГ - прошедшего войну, вернувшегося к жене живым. Послевоенные синдромы всегда переносятся тяжело, а уж когда жена изменяет... Больно. Все начиналось многообещающе, а закончилось трагическим подтверждением того, что люди сами уничтожают свою жизнь, методично и с мазохистским наслаждением.
10 фильмов, мои переживания и никакого ката. Терпите ребята, могу же я оторваться)
А вы что-нибудь из списка смотрели?
С "Пикоком" история несколько иная. Вспоминая сейчас, я всё чаще прихожу к мысли что фильм смотрелся бы куда лучше в виде короткометражки: первые минут десять прекрасно передают основную идею фильма, и показывают насколько ущербно и трагично существование главного героя. Я не скажу что всё что было после плохо - наоборот, я вполне допускаю что этим всё и закончилось бы. Но это казалось мне лишним, потому что не даёт простора длдя воображения. Без всего этого маленький пролог, на мой взгляд, ничего бы не потерял. К тому же концовка мне показалась немного "мыльной" что ли... Но так или иначе я получила свою долю извращённого удовольствия, тут ничего не попишешь Х)
Мне оба фильма нравятся, первый под вязание и дела, потому что простой и приятный. С удовольствием смотрю, когда ничего не хочется.
А Пикок, фу ты, мне нравится фильм целиком и я с тобой категорически не согласна, фильм цельный и не понимаю, зачем урезать хорошую историю. Не люблю короткометражки, хочу знать историю полностью и у меня достаточно фантазии, чтобы домысливать и в этой истории.
Но да, на вкус и цвет) мне вот категорически не нравится старый Бэтмэн. Только с Белом смотреть можно)
Я уже сказала - потому что пролог сам по себе смотрится как цельный фильм, а остальное мне кажется абсолютно лишним, ибо то что картина могла рассказать за десять минут дальше она просто жуёт аки жвачку. А я больше люблю сама жевать, чем смотреть как жуёт кто-то другой =/
мне вот категорически не нравится старый Бэтмэн. Только с Белом смотреть можно)
Вот ведь!(( А я не могу смотреть с Бейлом!))
Нет, он скучный и неинтересный =(
"Завтрак на Плутоне" досмотри. Я дааавно смотрела этот фильм и плохо помню его (кстати, записала на пересмотрение), но, на сколько я помню, конец совсем не такой. хочешь пересмотрю и потом отпишусь правильно ли помню?
о да-да-да) как раз в ночном рейся я его и видела, но не смогла досмотреть) исправимся)
я, кстати, пока пишу себе все фильмы, кроме первого. но о нем мы уже говорили
а мне 28 дней спустя не понравился..для меня было мрачно и слишком жестоко. может для меня это была слишком быстрая деградация. а может от того, что сначала я посмотрела гораздо более "чистенький" 28 недель спустя. в общем я была не готова и не смогла принять этот фильм. с другой стороны, говоря на зомбячьи темы я часто вспоминаю и ссылаюсь в том числе на него
о любви, НАйтли и войне. есть еще один фильм, который сразу вспомнился. не уверена, что смогу назвать его таким уж хорошим и достойным, но там порой есть очень яркие моменты, которые просто врезались в память. не помню как называется, но там Найтли, МакЭвой и ВВСшный Шерлок (и он там гад). Мне никогда не нравился МакЭвой, но именно в этом фильме я поняла как в него можно влюбиться
Я привыкла к своим специфическим вкусам и к тому, что мало кто любит тоже, что и я. Но ради интереса посмотреть, конечно, можно)
"Завтрак на Плутоне" досмотри.
Для меня очень тяжелый фильм, но я постараюсь. Здесь нужно дождаться нужного настроения, наверно, потому что я множество раз хотела пересмотреть, и на определенном моменте выключала, потому что дальше не шло... Я попробую еще раз и мы потом за него поговорим
как раз в ночном рейсе я его и видела,
Многие его там и увидели, потому что фильм часто крутят по ТВ, он очень простенький, но ради Мерфи посмотреть можно, потому что он создает очень жуткое впечатление)
я, кстати, пока пишу себе все фильмы, кроме первого. но о нем мы уже говорили
помню)) ну ты даешь) очень приятно, и я даю гарантию, что фильмы неплохие, конечно на вкус и цвет, но есть в них стоящие моменты)
а мне 28 дней спустя не понравился..
Понимаю, я тоже сначала смотрела 28 недель - но там, хоть и облагорожено, но еще страшнее, ведь вся выверенная четкая структура рушится за мгновение, и финал таков, что не знаешь, что же будет дальше и будет ли это "дальше" вообще. А 28 дней он именно темный, мрачный, потерянный и преисполненный ужасом, показывающий, какие на самом деле люди животные внутри, если не контролируются государством. Это он хорошо показывает.
о любви, НАйтли и войне. есть еще один фильм, который сразу вспомнился.
Оу, это надо подумать и погуглить. Мне тоже не очень нравится МакЭвой, хотя раньше он мне не нравился, теперь я к нему отношусь нейтрально,. и между тем люблю его в "Пенелопе", а как его можно полюбить поняла из "Джейн Остин" где в главной роли Энн Хеттуэй, что тоже тебе советую к просмотру, если не видела)
давай я сначала завтрак пересмотрю...надо определиться тот ли фильм я помню и правильно ли...и смотрела давно. мнение может измениться же. но пока ощущение, что досмотреть стоит. а на каком моменте останавливаешься?
да...он мне и не нравится, но и хочется на него смотреть >.< шикарный маньяк)
ты все очень интересно описываешь. так что повторюсь: почему бы и не попробовать посмотреть?
и в неделях все явно перешло на материк. а в днях: мне нравится, что про животных не забыли. а то в таких фильмах часто катастрофа не затрагивает их. а ведь если они затронуты, как мне кажется, людей уже не спасет ничто
видела) но я дико не люблю Энн Хеттуэй) тогда я еще ничего не знала про МакЭвоя и просмотр прошел мимо него. но фильм и правда хорош)
найти то название?
Вот именно)) отталкивающий и притягивающий. Настоящий ♥
В неделях уже чисто человеческое сообщество, изолированное и выверенное. А дни более естественны и показывают жизнь вне сообщества. И да, едва ли не первый фильм о зомби, где затрагивается животный мир.
Почему? Я ее наоборот обожаю)) почти все фильмы с ней видела.
Давай, с удовольствием посмотрю)
))
и в неделях очень удивляет поведение мужа после заражения. он не зомби, а просто маньяк...в общем странно
а дни, в них и правда что-то есть. этот фильм все же классика этого жанра, как не крути
мне нравится фильм, где она неожиданно принцесска. и только первый. а потом она почему-то начинает раздражать... это что-то иррациональное.
вечером напишу)